Policy Privacy del sito IMS GIOTTO

IMS GIOTTO S.p.A, società del gruppo General Medical Merate S.p.A. , in qualità di Titolare del trattamento (il “Titolare”), si pone come obiettivo principale il rispetto delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali e, per questo motivo, assicura gli adempimenti necessari per il suo corretto adeguamento alla normativa vigente in materia. In applicazione del Regolamento Europeo n. 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, desideriamo informare l’Utente del sito, in qualità di interessato (di seguito “Interessato”), sugli aspetti relativi al trattamento dei dati personali, che ci fornisce durante la navigazione sul nostro sito web, nonché in merito ai
diritti dell’Utente.

 

Il Titolare del trattamento dei dati personali

 

Il Titolare è IMSGIOTTO  S.p.A., con sede in Via Sagittario, 40037 Sasso Marconi - Bologna (Italy), conttattabile all’indirizzo e-mail [privacy@imsgiotto.com].

 

I dati trattati da IMS GIOTTO

  • I dati che trattiamo in IMS GIOTTO riguardano:
    i dati personali forniti spontaneamente dall’Utente, in occasione d’interazione dello stesso con le funzionalità del sito, quale a titolo esemplificativo qualora l’Utente volesse contattare o essere contattato da IMS GIOTTO;
  • i dati identificativi impliciti nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (c.d. “dati di navigazione”), acquisiti da sistemi informatici e procedure software preposte alla consultazione del sito web.

Finalità del trattamento

IMS GIOTTO tratterà i dati dell’Utente per le seguenti finalità i dati di navigazione sono raccolti e trattati da IMS GIOTTO esclusivamente per finalità di carattere statistico ed in forma anonima in relazione all’accesso ed all’uso del sito, per finalità di monitoraggio e miglioramento del funzionamento e del contenuto del sito stesso;

Comunicazione dei dati personali

I dati personali dell’Utente verranno comunicati alle seguenti categorie di destinatari, nell’ambito delle finalità
sopra indicate:

  • responsabili del trattamento di volta in volta identificati;
  • soggetti terzi che forniscono eventuali servizi in favore di IMS GIOTTO;
  • società e professionisti di cui il Titolare si avvale al fine di tutelare un proprio diritto (ad esempio, commercialisti, avvocati, consulenti fiscali, revisori contabili, consulenti, ecc.).

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali dell’Utente saranno conservati per tutta la durata necessaria alla realizzazione delle finalità di
cui sopra e successivamente ad essa:

  • entro i limiti di prescrizione applicabili. Nel caso si verifichino atti interruttivi della prescrizione, il periodo di conservazione sarà esteso di conseguenza;
  • entro i limiti previsti dalle normative regolamentari sulla conservazione dei dati (es. dichiarazioni fiscali), per adempiere correttamente ad eventuali obblighi di legge;
  • entro il periodo necessario per proteggere i diritti di IMS GIOTTO nelle ipotesi di eventuali controversie legali.

I diritti dell’Utente

La disciplina in materia di protezione dei dati personali, garantisce una serie di diritti per tutta la durata del trattamento. I diritti che l’Utente potrà esercitare, in qualità di Interessato, sono:

  • Diritto di accesso: per conoscere quali dati siano trattati e tutte le informazioni relative al trattamento.
  • Diritto di rettifica: per poter richiedere la modifica dei dati poiché inesatti o obsoleti.
  • Diritto alla portabilità: per ottenere copia dei dati che vengono trattati, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, al fine di facilitare un eventuale trasferimento dei dati verso un altro titolare del trattamento, diverso da IMS GIOTTO.
  • Diritto di limitazione del trattamento: per poter limitare il trattamento dei propri dati, a condizione che
    ricorra una delle ipotesi previste dalla disciplina applicabile.
  • Diritto alla cancellazione: richiedere la cancellazione dati.
  • Diritto di opposizione: richiedere la cessazione del trattamento dei dati (ad es. la cessazione delle
    comunicazioni commerciali).
  • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: per promuovere eventuali segnalazioni, reclami o
    ricorsi al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

 

Cookies


Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.


Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.


L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura del sito.


I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

 

 

Via Sagittario 5
Sasso Marconi, Bologna
Emilia-Romagna
40037
Italy
051846851 imscomm@imsitaly.com